美人魚是水瓶座的,這陣子收到好幾份很棒的生日禮物,要發文來感激一下

kitty福袋  

阿興送的kitty福袋,從東京坐飛機回來的,裡頭有很多可愛的小物喔

naruko保養品  

阿英姊送的自家的naruko跟ampm保養品

bb霜跟香水  

二位cpa阿玉跟阿秋送的禮物,包裝的真美

bb霜跟香水  

左邊是BB霜,右邊是歡沁香水

小說  

阿姍送的書兒,看到那本別相信任何人的書名,忍不住莞爾!知道美人魚真實工作的人,應該懂吧!

kitty水晶項鍊  

PAUL哥&ALICE姊送的SWAROVSKI水晶kitty項鍊,這是從香港坐飛機回來的

kitty手機保護套  

騫小送的iphone4s保護套,有閃亮亮的kitty圖樣,聽說是阿草在東京幫忙挑選帶回的

很高興認識一群可以快樂在一起的朋友,雖然來自不同背景,可以很麻吉的吃喝玩樂及哈啦,是生活中的幸福

,大家送的禮物,無論是心意或價值,都是無價之寶,美人魚會好好珍惜!

16日的生日,接收到大家給的滿滿愛能量,真的很開心跟幸福啊!也祝福身邊的好友,事事順心!


創作者介紹

美人魚和北極熊的玩樂事紀

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()