昨天7月22日是大暑,天氣熱爆了,卻是基隆分公司跟宜蘭分公司合辦的北區分公司與上級公司的業務交流日,上午先去林美石磐步道走走,中午則是在金樽會館礁溪店舉辦交流會及餐會

IMG_8435.JPG

餐廳外觀

IMG_8436.JPG

餐廳座位區,餐廳前半部還有新人在舉辦文定喜宴咧,也太有趣了。

因為魚腦記憶力差,一定要把這次業務交流跟美人魚坐同桌的有緣人都記下來,有上級公司的王董、邱董、阿勝學長、阿丞學長,台北分公司的姜董、宋董,以及本部門的小菊。

吃的是無菜單料理,一桌五千元,以價位來說,份量超飽足,味道也不算差,但八人吃十人份實在是吃不完。料理名稱有的菜色在店家的FB上有看到,沒找到的,就是美人魚隨便取的,按照上菜順序放照片喔

綜合拼盤

IMG_8440.JPG

IMG_8441.JPG

IMG_8442.JPG

綜合拼盤

陶板起士代子球

陶板起士代子球

IMG_8445.JPG

螃蟹米糕

西魯肉

西魯肉

炒米粉

炒米粉

仙草烏骨雞湯

仙草烏骨雞湯

IMG_8455.JPG

蒸珍珠石班魚

木屑蝦

木屑蝦

蔥燒子排

蔥燒子排

IMG_8459.JPG

炸芋頭捲

藍莓奶酪

奶酪

綜合水果

水果

IMG_8464.JPG

組合圖

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()