前二天的中午,北極熊與美人魚原本要到天母東路的巷內吃飯,但因為開了大車車出門,找不到停車位,所以臨時轉戰到新光三越天母店七樓的兩班家吃飯。
這家韓式燒烤店也開了一段滿長的時間了,生意大致上來說還不錯,那天中午.也有三、四桌在吃飯,尤其有一桌約十來位在聚餐。而北極熊與美人魚就坐在角落的一桌。

餐聽一景

北極熊和美人魚所點雙人套餐──菜色滿豐富的

除了套餐外,週一至週五還有商業午餐

也有加點的菜單

兩班家的專利烤肉盤,因為有用冷水降溫,所以週邊鐵網並不會燙..

很大方的給小菜..

馬鈴薯沙拉..還好而已

涼伴波菜..醬汁很清淡,極可口

辣味米紛..不算太辣,但極下飯

韓式泡菜..以一般人的口味來說,會有點辣,但美人魚極喜愛

蘿蔔燉牛肉..牛肉及蘿蔔均燉的很入味,以小菜來說,是極品

辣椒小魚干..小魚干很香,但不夠辣

燒烤主菜之一..,頂級牛排,肉質極軟,調味料也醃的極入味,配上生菜,好吃又健康

燒烤主菜之二..梅花豬肉,只有小小四片,看起來油脂很多,但口感並不突出,比起牛肉來說,差距頗大

燒烤主菜之三..有蝦子、魚片及干貝,食材極新鮮

燒烤配菜盤..以香菇及新鮮蔬菜為主

燒烤中的食物,看起來很好吃吧..如果不太會烤,服務人員會代勞

泡菜鍋..看起來有點辣,但完全不會辣

加價升級的月亮蝦餅..量很多,口味也不錯,如果較會吃的人,一定要嚐嚐

附有雙面膠帶的貼心紙巾

創作者介紹

美人魚和北極熊的玩樂事紀

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()