今天晚上美人魚及北極熊,和同事一家四口再訪了樂兒。而今天北極熊很沒創意的又點了一次燒肉墨魚煲,而男性同事及其小孩是點了清蒸鱈魚煲及照燒雞腿排套餐;因為這三道菜之前己經介紹過,所以也就不再重覆。但美人魚的女性同事點的是紅燒牛腩煲套餐,這是新嚐試的餐點,所以北極熊和美人魚都小試了一口。
紅燒牛腩煲套餐..因為今天的牛腩切的有點厚,所以口感上有點粗,並沒有像燒肉墨魚煲的肉那麼的嫩,有點可惜,因為牛腩就是要嫩。味道帶點甜,醬汁很下飯,而且紅、白蘿蔔均滷的很入味,雖肉質有點小缺點(不夠軟),但還是有七十五分以上的水準。

而美人魚則是品嚐了貴妃養生醉雞套餐,這是之前北極熊想吃卻沒有吃到的餐點,所以北極熊一定會加以掠食一番。咬下的第一口,淡淡的昭興酒味及少計的藥材香味由喉嚨傳到了頭頂,雞腿肉鮮甜柔嫩,甜中帶有些許的鹹味,讓人想一吃再吃,怪不得有人一直推薦。真的要給它好好的推一下...

而今天新嚐試的飲料有午後陽光養生茶,聽同事說:有香草茶的清香,也有養生茶的甘甜,是一品喝了令人很舒服的茶

而美人魚是點了北海道焦糖奶茶,就是奶茶加上焦糖,口味上有點太甜,也可能是美人魚與北極熊都不太愛太甜的東東,所以就有點@$^*~#@

而小朋友點了一個新的產品,就是草莓蛋糕,吃起來有很濃郁的草莓味,聽說也是亞尼克的人氣產品..

因為是第N次去樂兒了,真的很喜歡那裡輕鬆的感覺,我想我們還是會繼續造訪...

相片:
http://www.pixnet.net/album/philjchun/1423685
創作者介紹

美人魚和北極熊的玩樂事紀

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()