真好味烤鴨  02-2553-6187

台北市民生西路425號之5(環河北路與民生西路口)

9月12日中秋節應該是烤肉的好日子,可是9月11日已經吃過烤肉了,那就改吃烤鴨吧,本來想買中正路上的馥記烤鴨,沒想到門口排了20幾個人,美人魚肚子太餓等不了,那就改去環河北路與民生西路口的真好味烤鴨吧,忘了說其實美人魚從小就有招財貓效用,只要去哪家餐廳,就會帶來人氣,抵達真好味烤鴨的時候都沒人,美人魚跟老闆點了一隻烤鴨後,後面馬上就出現五個人排隊等著買,也太神奇了

片好的鴨肉,肉質不乾不柴也不會過油,老闆娘片鴨時,還冒出熱騰騰的白煙,買回家吃還有不燙口的熱度咧!

烤鴨  

炒鴨肉,這次只有點中辣,炒得香香辣辣的鴨肉,滋味還不錯!

烤鴨  

麵餅、大蔥和甜麵醬,一份烤鴨三吃是420元,有附二包麵餅,不過美人魚沒吃,不知味道如何,這家的甜麵醬算比較偏甜的!

麵餅大蔥甜麵醬  

沒想到用三張相片就完成一篇食記耶!


Posted by philjchun at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()