目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

齊民有機中國火鍋

台北市大安區忠孝東路四段128號

02-2772-5123

前一陣子,因為憲哥一家到台北來,美人魚為了請憲哥一家及她的乾兒子,所以就訂了忠孝東路上的齊民火鍋。齊民有機火鍋是永豐餘生技的關係產業,它所標榜的就是一道道嚴選,樣樣都是有機,從奉茶、前菜、品湯、佐醬、主鍋、粥麵、醋飲及甜點等是是精心挑選,有機、健康。

他們家的座位-採黑白色系,而且走的是中國風,算是滿有特色的一家店。

 餐廳座位

菜單的封面-很有中國風

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀杏台菜、下午茶

大葉高島屋百貨12樓

台北市士林區忠誠路二段55號12樓

昨天晚上(1/19)北極熊和美人魚到大葉高島屋百貨十二樓的銀杏台菜、下午茶餐廰吃晚餐,原本想說新的餐廳一定要來吃吃看,但沒想到發生了一些不太愉快的事,真是OOXX。先不談這個,還是先來介紹一下菜色。

這是他們家的部分菜單,菜量和價位來看,平均價格屬中上程度,但也不能算太貴。

 menu

這是我們昨天吃的菜色,四道菜,含茶資及服務費,再打個九折,要價約1200元。

 點菜明細

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()