目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期五,寶玉團長為了要慶祝飯團召集人阿興榮任最大入口網之總經理,所以請飯團成員到中華路上的錢櫃會所吃飯兼唱歌。錢櫃會所其實就是在中華路錢櫃KTV的12樓,是採會員制的,所以進出都需要專人帶領,否則進電梯按12樓是不會有反應的。

我們那天是在晶鑽廳,據說一小時要價1,1000元,但以寶玉團長的身份當然是有打折。  

一進包廂就看到16人坐的餐桌,當然也是我們等會吃飯的地方;後面二位服務人員是全程服務的哦,連要加冰塊及加酒都是她們搶著服務,真不愧是高級會所。

 DSC08053.JPG

 

這是唱歌的沙發座位區,一樣可以容納十多人,看到那片落地窗沒,可以看到整個西門町的夜景,有著超美的view。

 DSC08055.JPG 

從沙發區拍向餐廳,牆上有一幅畫

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是一家屬隱藏版的美食,原本的店是在大直,因店租問題,後來老闆才搬到美麗華對面的現址,沒有明顯的招牌及華麗的裝潢,但卻有好吃的美食。這家老闆據說是某五星級飯店的主廚退下來的。

第一次來這家店是因為和朋友要去看電影,所以由友人帶來的,因為沒有預訂,所以只能吃他們家的義大利麵,看似簡單的義大利麵卻有著非凡的美味,尤其他們家特製的麵包,可是讓北極熊讚嘆不已,所以就訂了這次的聚會,與會人員一樣是美人魚、北極熊和Paul、Alice夫妻等四人,但我們卻貪心的點了一份西班牙海鮮燉飯及一份水果塔。

預約的菜單─這些菜色是店家的拿手菜,但因為要預約,且每份都有點大,對美人魚和北極熊來說有點困擾,除非找到飯團的飯友,否則二人都不可能去吃這些東西。

 預約菜單

生菜沙拉─這是我們訂海鮮燉飯就有附的前菜,是一大盆的生菜沙拉,可供六個人以上食用,我們四個人當然沒吃完(一個人少說也吃了二大盤)。當然也有附湯,但因為美人魚手殘拍糊啦,所以就沒辦法介紹了。

沙拉  

千島醬─味道就很一般的,和坊間的千島醬口味差不多,味道不會很重,酸度也是淡淡的。

千島醬 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潛水潛了大半年了,都快忘了自己還有這個部落格,沒有用心維護真糟糕,所以就趕快來寫個幾篇吧!!

最近我們好像去T.G.I FRIDAY′S的機會多了點,像昨天也去吃了,但這次的照片是之前去吃時拍的;另最近他們家有不少新菜色,值得一試

三式組合─有香酥馬芝拉條、烤雞翅、西洋芹菜及焗烤馬鈴薯皮,醬料有酸奶油醬及番茄醬,馬芝拉條一定要趁熱吃,唊下去時,起司在口中爆開,而且拉起來會牽絲的;焗烤馬鈴薯皮的味道也不錯,馬鈴薯吃起來鬆鬆軟軟的,焗烤的味道更增加起美味;至於烤雞翅就普普,沒啥特色;西洋芹吃起來十分清甜,尤其沾上酸奶油醬,味道更美味,北極熊超推薦吃它的。

 三式組合

烤馬鈴薯皮─馬鈴薯烤的外皮香軟有嚼勁,肉質鬆香甜,會讓人一口接一口,不知停嘴。

烤馬鈴薯皮  

香酥馬芝拉條、烤雞翅─馬芝拉條外皮炸的酥酥脆脆的,內餡軟嫩香濃,二種不同的口感創造出美味的辛福;紐約辣雞翅的味道就很美式,也很普通,即不夠辣也沒有特別的好吃,但下酒的話,應該還可以。

 香酥馬芝拉條 紐約辣雞翅

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()