目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

星期三晚上,在參加完經典講座後,北極熊和美人魚找了澳洲回來的守煌哥及其他固定愛吃咖,到了板橋市文化路二段上的海釣族真味園餐廳去吃飯!他們家的菜色主要是當場到水族箱前現點的,所以看上那個活海產,點來吃就對啦!

清蒸沙蝦-蝦子十分的新鮮,所以簡單的料理就很好吃了,蝦子咬起來很有彈性,味道很鮮甜,不用沾醬更能品嚐到其美味

 

DSC00504.JPG 

炒海瓜子-因為在水族箱前有看到活的海瓜子,所以就點來吃吃啦,海瓜子的肉質很有咬勁,配上略鹹的醬汁去快炒,味道很不錯,是一道很台式的海鮮料理

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近北極熊和美人魚真的太混了,都沒有很用心的經營網站,真是對不起大家,為了賠罪,趕快來補一篇食記吧!!

5/24的中午,北極熊、美人魚、魚姐、鄭董及鄭小弟來到了新店的東興食堂吃飯,這家店美人魚和北極熊之前就曾經來過,上次來的時候還是和趙傳(我很醜可是我很溫柔的主唱)等人同桌吃飯。

他們家的菜單,這家店是算是老店了,在新店地區也是小有名氣,菜色算多,價位中上,當天我們五個人吃了4千元左右

menu

 

小菜-麻油米血,麻油的味道不會太重,用的是雞米血,吃起來口感較軟,沒有腥味,還算不錯

米血

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

美人魚和北極熊的玩樂事紀
誕生日:2007年2  月7  日
一萬人:2007年9  月1  日
二萬人:2007年10月22日
三萬人:2007年12月  9日
四萬人:2008年2  月3  日
五萬人:2008年4  月2  日
六萬人:2008年5  月19日

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()