這次的團購可是北極熊期待很久的,從去年就一直想要買他們家的東東,但北極熊辦公室的小朋友卻遲遲不動作,也是跟她說了好幾次才開出這次的團購,真是感謝她的成全啊!!因為愛吃的北極熊太懶了,不願自己來開團,所以只好請小朋友開團啦!!

先來看看北極熊的戰利品吧,因為難得才開成團,所以就給它用力的買,不但可以滿足自己的慾望,也可以促進經濟(可真會為自己的愛買講一些大道理吧!)。

戰利品 

滷鴨胗頭(100g/50)-北極熊剛看到訂購單上有這樣食品時,就覺得一定要買,因為熊小時候在南部就很常吃,而且小熊時牙齒不是很有力,所以常咬不爛,所以就稱它為「口香糖」,但長大後在北部就很少見了,故看到時就超有感覺的,買回來一嚐果然是記憶中的味道,真是買對了

鴨胗頭 

鴨胗頭其是就是鴨胗上面那塊表的東西,十分的有咬勁,但他們家滷的很入味,而且還有點微辣,所以整個味很超棒的,不論是單吃、配飯或下酒都是不錯的選擇

鴨胗頭 

煙燻糖心蛋(3/30)-他們家的糖心蛋是我們的主要目標,因為北極熊一直對蛋黃半熟的蛋很有興趣,所以當然要給他多買幾包啦。

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()