目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

辣中間內湖店  2657-0058

台北市內湖區文德路238號
 

同事間的感情要相處融洽,快樂的聚餐是必備要素,身為上班族,只能趁午休時間,抽空小聚一下,這次是李董推薦的吃到飽餐廳--辣中間麻辣鍋!

餐廳座位

這家店的裝潢走冷色調,雖然是黑色系,但還蠻有FU的,去的當天人兒不多,感覺更好。午餐價錢是一個人399元+10%,但食材豐富,CP值算高!

火鍋鍋底

鍋底,當然要點鴛鴦鍋囉,麻辣鍋部分是小辣,對嗜辣的魚來說就是不辣!雖說是吃到飽,但這家店不怕人吃,提供很多種類的火鍋料,挑幾樣愛吃的PO給大家看一下,其他的請去相簿欣賞

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

距離上一篇美食文章也已經快一個月了,因此一直被親朋好友詢問何時再有新文章,告訴各位,並不是我們關站了,只是因為美人魚近來在力行養生運動,所以比較少去外面吃吃喝喝,但為了交待一下,就簡單找了一家小吃店來介紹吧。

這家店原本是在葫蘆市場前的小攤子,生意一直很不錯,也是我們很常買的一家,到了去年底就在現址開了店面,整個質感及清潔感也增加了許多。

生腸-他們家的生腸吃起來很有咬勁,味道淡淡的,沒有什麼腥味,配上持調的醬汁及薑絲後,整體味道變的很濃郁

生腸

 

  

皮蛋豆腐-他們家的豆腐用的是傳統的涼豆腐,這種豆腐口感有點像杏仁豆腐,吃起來十分軟嫩、滑溜爽口,配上大量的柴魚片及一整顆的皮蛋,味道還不錯,只是醬汁有點太多,所以吃起來有點太鹹,是美中不足的地方

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 24 Tue 2009 13:09
  • 禮物

二月是收禮物的月份,像是二月中旬一定會收到花啦!

DSC04780.jpg 

給花兒近拍一張!

DSC04784.JPG 

而因為魚是二月壽星,上班的地方,也會贈送郵政禮券喔!今年好像比去年多了六百元,是不是因為今年沒有尾牙?沒有自強活動?

DSC04806.JPG 

無論如何,收到禮物是件開心的事情!


philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美人魚和北極熊的玩樂事紀
誕生日:2007年2  月7  日
一萬人:2007年9  月1  日
二萬人:2007年10月22日
三萬人:2007年12月  9日
四萬人:2008年2  月3  日
五萬人:2008年4  月2  日
六萬人:2008年5  月19日

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:楊培安唱的
  • 請輸入密碼:

Paul哥和Alice姐因為要回澳洲一段時間,怕會錯過美人魚的生日,所以就提前送了美人魚禮物,而北極熊也因此提前(早了半年多...真是高興)得到生日禮物。剛看到禮物的包裝時,北極熊就超興奮的,因為北極熊超愛SWAROVSKI的水晶,小從手機吊飾大到桌上大型擺飾,北極熊蒐集了不少,也很喜歡拿來送人,所以收到時心情超高興的。尤其看到所送的是有特別涵意的東東時,更是喜愛,很感謝他們的用心。

這是他們家(SWAROVSKI)的袋子,北極熊每次看到那個Logo就超高興的,有二個袋子就表示有二個新的禮物

DSC04754.JPG

 

 外包裝-每次要拆禮物時,總是會有一股莫名的興奮感,都會想像包裝內的東西是什麼

DSC04757.JPG 

 

包裝盒-上面就印著SWAROVSKILogo,雖然說美人魚的禮物盒子較大,但沒放在一起拍,所以看不太出來

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在過農曆年前的最後一天上班日,就幾個朋友相約到天母芝玉路的巷子內一家泰式料理店吃飯,算是提前慶祝過年。這家店是隱身在巷弄之間,所以不是很好找,但好吃東西一定有人會發現的,也就造就了我們來吃的因素。

他們家小小的,是一般住宅所改裝的,裝潢很簡單,帶有一絲絲的泰國風情,牆上沒有太多的裝飾

 DSC04702.JPG

 

桌子用的是木式的,感覺還算不錯,放在桌上的錫鍋內部裝的是白飯

DSC04700.JPG

 

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

魚姐在過年時,總是會在大年初一由姐夫開車,一家人遠從高雄北上,來臺北度過新年!今年他們抵達臺北時已經是晚餐時間啦,就找了離魚宿舍很近的素食餐廳--明都!(其實我們已經好幾年的初一晚餐都在這家吃啦!)

清炒豆苗--蔬菜只要新鮮,簡單清炒,不用加肉絲或蒜片,就很好吃啦!

炒豆苗 

腰果雞丁--這道菜每次來都會點,因為外甥佑佑跟輿輿很愛,素雞丁炸的外酥內嫩,再配上腰果,小朋友光這道就可以吃一碗飯!

腰果雞丁

九層塔魷魚--因為忘了拍菜單,菜名不確定,這道菜的胡椒味兒比較重,不吃辣的外甥覺得太辣啦!

九層塔螺肉

三杯豆腐--豆腐有軟嫩,但外皮沒有酥,而且配合外甥,沒有加辣..

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()