目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先祝大家新年快樂!希望大家在今年都能事事順心!

因為一月份的發文數量少的可憐,人氣遽降,趁著年假,寫幾篇撐場面一下!

一月六日的推廣小組會議,還是在老地方--人間影三,只是今天中午吃的是商業午餐,單價大概是一個人三百多吧!很經濟實惠喔!

生菜沙拉,簡單形容就是清脆爽口啦!

生菜沙拉 

茶碗蒸,蛋兒蒸得很滑嫩,裡頭還有好吃的肉塊跟海鮮!

茶碗蒸 

宮保雞丁,ㄟ,誠實的說,這道主菜...普普而已,覺得別人點的豆乾炒肉絲好像比較好吃..

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 上星期阿斗哥特地從台中到台北來和我們聚餐,而且還帶來了鹿港名產的明豐珍牛舌餅,真是感謝他。這家店牛舌餅十分的有名,我們上次到鹿港去玩時,本來要去買,誰知完全沒有貨,所以就沒吃到,沒想到這次阿斗哥還特地買上來送我們,真是令人超感動的

牛舌餅-這是他們家的牛舌餅外包裝,沒有多餘的包裝,就像他的味道一樣,簡單卻有著超好吃的滋味 

牛舌餅.jpg

 

他們家的牛舌餅110個,一包100元;而他們家的牛舌餅是和宜蘭的不同,是屬於厚的牛舌餅,所以口感也就比較扎實

牛舌餅(1包10個).jpg

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

110的晚上(宵夜),因為梁姐提議要去信義區的戴記獨臭之家吃臭豆腐,所以我們就千里迢迢的去吃啦!這家店的老闆娘十分的有個性,一直希望我們全部的人都坐定位後,才要為我們介紹,所以我們也就從善如流啦!

這是他們家的招牌,很簡單,卻很明顯

 

招牌 

 

他們家的菜單,有分炸類、湯類,每一大類下還有不少的選擇

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

趁著年底,劉董登高一呼,整個工作團隊外加前來插花的300同學跟梁董,一群人浩浩蕩蕩開車前往陽明山竹子湖的冠宸食館享用午餐!

招牌

冠宸食館的人氣可是超級旺,平日的午餐,人兒可是坐滿滿,因為我們有11人,就點了3500元的桌菜,有A、B、C三種選擇,只有B餐是整隻雞,為了超愛冠宸白切雞的梁董,大夥很果決的點了B餐,因為冬蟲夏草沒了,所以換成脆皮肥腸跟地瓜葉。

MENU

冠宸很讚的一點是白飯、米粉湯、地瓜湯隨你吃,米粉湯是使用粗米粉,久煮也不會過爛,還加了切成丁狀的芋頭,湯頭很濃郁,冷冷的天來上一碗,馬上溫暖起來!

米粉湯

白切雞,這樣一大盤是半隻雞,他們家的雞兒平常有在做運動,吃起來不會軟趴趴,肉質鮮嫩,又有口感,好吃!

白切雞

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美人魚和北極熊的玩樂事紀
誕生日:2007年2  月7  日
一萬人:2007年9  月1  日
二萬人:2007年10月22日
三萬人:2007年12月  9日
四萬人:2008年2  月3  日
五萬人:2008年4  月2  日
六萬人:2008年5  月19日

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

在高雄市三民區十全一路跟孝順街的保安宮廣場有一家歷史超悠久的香腸攤,這家攤子從北極熊小時候就很有名,而他們家也一直保留著以小攤子行銷的方式,所以是一家很有傳統的香腸攤,重點是數十年來都只賣二樣東西,就是香腸和大腸(糯米腸)

這是他們家的攤位,小小的攤子一直在烤著香腸和糯米腸,單單看那冒的煙和烤爐上的香腸及大腸,就不難了解一個小小的攤子為何只賣二樣東西還可以生存這麼久 

攤位一景

 

他們家只賣香腸(20)和大腸(35),因為物價一直上漲,所以他們家的香腸也從10元到15再漲到現在的20元,而大腸也漲到35元了 

價位表 

 

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()