目前日期文章:20070327 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
今天中午,美人魚老師說要請吃歐鄉,呵呵,愛吃又愛跟路的美人魚當然說好,但一走出法院大門,居然下雨了,很懶的美人魚當場決定選家最近的隨便吃吃就好,所以A-ni-gi就入選啦!
先來看看店面外觀

再來看看室內裝潢


還有沙發區

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



星期天晚上,北極熊和美人魚因為不知要吃啥東東,就開著車車四處看看,因為時間有點晚了(過正常吃晚餐時間了),而且好不容易才找到一個車位,所以就就近到了天母東路上的佬墨.日出吃晚餐。
不知是生意不好,還是真的太晚了(才八點多),店內居然只有二個客人,加北極熊和美人魚也才四個人用餐,服務人員還心客人多。真不知店如何經營下去。

就在疑惑中,想說會不會踩到地雷,所以這頓晚餐我們就簡單點了幾樣…..
看看菜單吧

philjchun 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論